المقادير 1 بيضة
2 1/2 كوب دقيق
2 كوب سكر
2 كوب ماء
6 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 1/2 كوب زيت ذرة
5 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
1 ملعقة كبيرة فانيلا
4 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
+
طريقة التحضير في الخلاط الكهربائي، يوضع الماء، الحليب، الزيت، السكر والككاو ويخفق مع بعضهم البعض، يحفظ كوب ونصف من الخليط الجاهز بالثلاجة ليبرد.
+
يوضع ما بقي بالخلاط، البيضة، الفانيليا والباكنغ باودر ويخلط مرة اخرى، يفرغ الخليط في وعاء ويضاف الطحين ويحرك جيداً.
+
تدهن صينية الفرن بالزيت والطحين ويوضع خليط الكيكة بداخلها، تدخل الفرن حتى تنضج.
+
للتأكد من النضوج، إدخال عود اسنان خشبي اذا لم يلتصق به شيء تكون قد جهزت.
+
يخرج الخليط الموجود في الثلاجة.
+
تقسم الكيكة الى مكعبات، يوضع الخليط على الكيكة وتترك لتبرد.
https://i.servimg.com/u/f84/19/42/78/14/photo12.jpg